注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KsNvaiCafe

Hello how are you?><

 
 
 

日志

 
 
关于我

【Ks搅基咖啡店介绍】 我们爱唱歌,我们爱聊天,我们爱喝咖啡。 我们是一群很欢乐的爱搞基,爱搅基盆几/队员, 有的时候呢,我们会在咖啡店里做做cake,要么就是玩玩cosplay。 这是一个真实的咖啡店在英国某一个小村庄(我们不喜欢繁荣的城市) 但是我们一般除了在Cafe里弄cosplay,吃cakey以外,我们也会在心情聊天(facebook)聚会

网易考拉推荐

KsNvai搅基咖啡店  

2012-11-14 05:12:14|  分类: 关于我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


KsNvai搅基咖啡店 - KsNvaiCafe - KsNvaiCafe

【Ks搅基咖啡店介绍】 我们爱唱歌,我们爱聊天,我们爱喝咖啡。 我们是一群很欢乐的爱搞基,爱搅基盆几/队员。 
我们的歌曲风格:华语/欧美/韩国风/中国风等等。 有的时候呢,我们会在咖啡店里做做cake,要么就是玩玩cosplay。 
我们的成员呢是来自全国各地:韩国/美国/中国大陆/港台/日本/泰国/越南等等。 

这是一个真实的咖啡店在英国某一个小村庄
(我们不喜欢繁荣的城市)
但是我们一般除了在Cafe里弄cosplay,吃cakey以外
我们也会在心情聊天室(facebook)聚会

店长:言祭希
副店长:Chibi Bunny P
模特店员:Shushei,Teru,Leon,Wattah,Yuki,Khong,Miyo,Bibo,Ging,Takumi,Ashley,Rin乐队,Zora,小葵,阿狸等孩纸

想加入我们的朋友(国内国外)请加:QQ:2273357145或FACEBOOK:KumiAki44

希望大家能多多支持我们KsNvai 咖啡店的偶像Coser/翻唱歌曲

Hy v?ng r?ng chúng t?i có th? h? tr? KsNvai quán cà phê nh?c th?n t??ng Coser / cover bài hát c?a chúng t?i(Vietnamese)

Hoffe, dass wir unseren KsNvai Café Idol Coser / Coversongs unterstützt(German)

Hope na maaari naming sinusuportahan ang aming KsNvai coffee shop idolo Coser / cover na kanta(Filipino)

我々はKsNvaiコーヒーショップアイドルコーザー/カバー曲をサポートできることを願っています(Japanese)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017